Pratos com Camarão

  • Moqueca de CamarãoCamarão cozido (350g) com pimentão, cebola, tomate, leite de côco, azeite de dendê, coentro, louro e molho ao sugo. Acompanham: arroz, pirão e farofa.
  • Camarão TropicaCamarão refogado (280g) na manteiga e cebola, leite de côco, molho branco e azeite de dendê. Acompanham: arroz com maçã, batata palha e frutas.
  • Camarão São JaquesCamarão à dorê (280g) coberto com catupiry e queijo parmesão. Acompanham: arroz e batata palha.
  • Camarão NeuburgCamarão refogado (280g) na manteiga e na cebola, maçã picada, molho branco e catchup. Acompanham: arroz e batata palha.
  • Camarão à GregaCamarão no espeto (280g) intercalado com pimentão, cebola e queijo à milanesa. Acompanham: arroz à grega e batata palha.
  • Camarão à BaianaCamarão refogado (350g) na manteiga com cebola, cozido no leite de côco, molha sugo, azeite de dendê e pimenta. Acompanham: arroz, pirão e batata frita.
  • Camarão à CatupiryCamarão refogado (350g) na manteiga e requeijão catupiry, molho branco gratinado ao queijo parmesão. Acompanham: arroz e batata cozida.
  • Strogonoff de CamarãoCamarão refogado na cebola (280g) e champignom, molho branco, nata, catchup. Acompanham: arroz e batata palha.
  • Camarão na MorangaAbóbora moranga recheada com camarão refogado (350g) ao molho sugo e requeijão catupiry. Acompanham: arroz, batata frita e farofa. Consultar garçom
  • Risoto de CamarãoArroz com camarão cozido (280g) ao molho sugo com coentro, louro, pimenta e requeijão. Acompanham: queijo parmesão ralado e batata frita.