Pratos com Peixes

  • Muqueca de PeixePeixe cozido (500g) com pimentão, cebola, tomate, leite de côco, azeite de dendê, coentro, louro e molho sugo. Acompanham: arroz, pirão e farofa.
  • Peixe à EspanholaPosta de peixe (500g) refogada na manteiga com rodelas de pimentão, cebola, tomate, molho sugo e azeitonas. Acompanham: arroz e batata cozida.
  • Peixe GratinadoFilé de peixe (480g) cozido ao leite de côco, champignom, molho branco gratinado com parmesão. Acompanham: arroz e batata cozida.
  • Peixe CleópatraPeixe grelhado (480g), umedecido ao molho rutti, nata e champignom. Acompanham: arroz e batata sotê.
  • Peixe Belle MunierePeixe grelhado (480g), umedecido ao azeite de oliva, alcaparras, champignom e camarão. Acompanham: arroz e batata sotê.
  • Peixe na TelhaPeixe ensopado (500g) com leite de côco, azeite de dendê, pimentão, cebola e molho sugo. Acompanham: arroz, purê de batata e pirão.
  • Peixe à MilanesaPeixe à milanesa (480g). Acompanham: arroz e batata frita.
  • Peixe à Moda CaranhaFilé de peixe (480g) à dorê, tipo rocambole, recheado com camarão e catupiry, coberto com molho branco e queijo parmesão. Acompanham: arroz e batata palha.
  • Peixe GrelhadoPeixe grelhado (480g) no azeite de oliva. Acompanham: arroz e batata sotê.
  • Muqueca MistaPeixe (400g), marisco (100g), lula (100g) e camarão (100g) cozidos com pimentão, cebola, tomate, leite de côco, azeite de dendê, coentro, louro e molho sugo. Acompanham: arroz, pirão e farofa.
  • Caçarola de Frutos do MarPeixe (400g), marisco (199g), lula(100g) e camarão cozidos ao molho sugo com temperos, regados com azeite de oliva, azeitonas e requeijão. Acompanham: arroz, batata sotê e farofa.
  • Peixe ao Molho de CamarãoPeixe à milanesa ou grelhado (480g), ao molho de camarão refogado na manteiga com cebola e cozido ao molho sugo, temperos e requeijão. Acompanham: arroz, pirão e batata frita.
  • Congrio à Moda do ChefCongrio Chileno (450g) à romana coberto com creme de laranja e cenoura. Acompanham: arroz com brócolis e batata sotê. Tainha ou Anchova Grelhada. Acompanham: arroz, pirão e batata frita. Os peixes grelhados são preparados (em forno combinado) com azeite de oliva e farinha de trigo.